ВНИМАТЕЛЬНО ВВЕДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ ПРОВЕРЬТЕ СОДЕРЖИМОЕ КОРЗИНЫ, НЕ ДОБАВИЛИ ЛИ ВЫ СЛУЧАЙНО КУРС НЕСКОЛЬКО РАЗ?
ВАЖНО! ОПЛАТА В КОРЗИНЕ ДОСТУПНА ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ИЗ РОССИИ И НЕКОТОРЫХ СТРАН СНГ!!! ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН - ЕСТЬ BOOSTY (КНОПКА НИЖЕ НА САЙТЕ)
*НАЖИМАЯ НА КНОПКУ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ДОГОВОРА ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
Еда — как главный хит сезона. Мастер-класс Андрея Тульского на тему - как и зачем адаптировать food trend в 2025 году. Разберемся почему фуд-дизайн и тактильный контент продолжают занимать лидирующие позиции в визуале. И почему важно научиться снимать и интегрировать еду / креатив / современное искусство в свою творческую среду и не только
Пасха 2025. Мастер-класс от Кати Каплар. Пасхальные тренды и новые идеи. Как грамотно и со вкусом стилизовать праздничный стол, какой пасхальный контент будет актуальным в этом сезоне. Как создавать душевные истории, размышления о новом/старом русском стиле и многое другое
Весенние мероприятия и ужины. Мастер-класс от Юлии Евлаховой на тему организации камерных мероприятий, ужинов и бранчей, девичников и творческих встреч. В чем кроется секрет и успех хорошего мероприятия? Какие тренды могут быть применимы, пошатывая инструкция, свежие идеи и как можно их реализовать в этом сезоне
Лайфстайл контент. Мастер-класс от Андрея на тему современных и актуальных идей и приемов в живом и "случайном" визуале. Как добавить в интерьер весеннего настроения с помощью цветов и не только. Мастер-класс по цветочной интерьерной композиции, нюансы съемки в домашних условиях. Оформим и подготовим свой домашний интерьер к весне
ПРАКТИЧЕСКАЯ часть в первую очередь рассчитана и придумана для тех, кто уже готов и хочет тренироваться на практике, для тех, кто чувствует, что застрял на месте и нуждается в мотивации, кому уже не терпится начать творить. В этой части не получится и совершенно бессмысленно быть сторонним наблюдателем (так, конечно, можно, но гораздо лучше — пробовать проявляться и реализовывать всевозможные фантазии, творить вместе с нами). Эта часть — лучшее, что можно придумать для участников творческих профессий, как уже опытных, так и совсем начинающих
В чем отличие второй части сезона от первой?
ЧТО ВНУТРИ?
Каждую неделю — новая тема, новый мастер-класс и небольшое домашнее задание, рассчитаное на вашу самостоятельную практику
Главная фишка сезона — это наши кураторы! В этот раз я приготовил для вас сюрприз! Долгожданный звездный гость — Катя Каплар. Знаю, вы очень ждали наше воссоединение и мы готовы вновь сразить вас мощной волной энергии и вдохновения!
И конечно же, к проекту присоединится наш любимый куратор, и уже можно сказать, главный амбассадор «сезонов» — Юлия Евлахова! Слово кураторам:
@katya_kaplar Фуд-фотограф, кулинар, блогер, автор книги «Жизнь как праздник» и «В гостях у сказки», организатор и продюсер красивых масштабных фотопроектов
КАТЕРИНА КАПЛАР
Сегодня я фотограф, снимаю еду и людей, спикер, организатор, веду лекции и мастер-классы, создаю масштабные мероприятия, связанные с фотографией и едой, занимаюсь оформлением съемок, консультирую рестораны и различные проекты по визуальному оформлению ужинов, чаепитий, сервировок и частных историй. Я занимаюсь исследовательской работой всю жизнь, ведь я журналист по образованию. Собираю интересные истории, рецепты, идеи и всё это несу в свой дом, в свою семью, использую в повседневной жизни
Каждый наш совместный проект с Андреем - это абсолютный взрыв творчества! С теплом и любовью вспоминаю наши туры и оффлайн мастер-классы, предвкушаю новые. А пока, Андрей пригласил меня стать куратором весеннего сезона и я очень счастлива присоединиться. Пасха - один из самых светлых и любимых праздников, поэтому на курсе я поделюсь с вами своим вдохновляющим пасхальным уроком!
@look_at_julia Кулинар, блогер, организатор кулинарных мастер классов и званых обедов
ЮЛИЯ ЕВЛАХОВА
Всем привет, друзья! Благодаря сезонам Андрея я расцветаю и черпаю море вдохновения! А весна, как ее можно не любить? Только она дарит это волнительное предвкушение чего-то нового, ее запахи и фактуры толкают на самые смелые эксперименты! Так тому и быть!
В этом сезоне я готовлю для вас урок, посвященный организации гастрономических встреч. Поделюсь с вами пошаговой инструкцией, как собрать за одним столом незнакомцев и даже превратить это в свое маленькое дело. Азарта, вдохновения вам этой весной, все получится!