SPRING SEASON
SS 25 / PART 2
PART 2 / ПРАКТИКА
SPRING SEASON 2025
МАСТЕР-КЛАССЫ

Вас ждет

4 больших урока

4 творческих задания по мотивам уроков

+ обратная связь и поддержка

в чате единомышленников 24/7

+ бонус: пасхальные рецепты

и материалы для вдохновения

ПРАКТИЧЕСКАЯ часть в первую очередь рассчитана и придумана для тех, кто уже готов и хочет тренироваться на практике, для тех, кто чувствует, что застрял на месте и нуждается в мотивации, кому уже не терпится начать творить. В этой части не получится и совершенно бессмысленно быть сторонним наблюдателем (так, конечно, можно, но гораздо лучше — пробовать проявляться и реализовывать всевозможные фантазии, творить вместе с нами).
Эта часть — лучшее, что можно придумать для участников творческих профессий, как уже опытных, так и совсем начинающих
В чем отличие второй части сезона от первой?
ЧТО ВНУТРИ?
Каждую неделю — новая тема, новый мастер-класс и небольшое домашнее задание, рассчитаное на вашу самостоятельную практику

Главная фишка сезона — это наши кураторы! В этот раз я приготовил для вас сюрприз! Долгожданный звездный гость — Катя Каплар. Знаю, вы очень ждали наше воссоединение и мы готовы вновь сразить вас мощной волной энергии и вдохновения!

И конечно же, к проекту присоединится наш любимый куратор, и уже можно сказать, главный амбассадор «сезонов» — Юлия Евлахова! Слово кураторам:

@katya_kaplar
Фуд-фотограф, кулинар, блогер, автор книги «Жизнь как праздник» и «В гостях у сказки», организатор и продюсер красивых масштабных фотопроектов
КАТЕРИНА КАПЛАР
Сегодня я фотограф, снимаю еду и людей, спикер, организатор, веду лекции и мастер-классы, создаю масштабные мероприятия, связанные с фотографией и едой, занимаюсь оформлением съемок, консультирую рестораны и различные проекты по визуальному оформлению ужинов, чаепитий, сервировок и частных историй. Я занимаюсь исследовательской работой всю жизнь, ведь я журналист по образованию. Собираю интересные истории, рецепты, идеи и всё это несу в свой дом, в свою семью, использую в повседневной жизни

Каждый наш совместный проект с Андреем - это абсолютный взрыв творчества! С теплом и любовью вспоминаю наши туры и оффлайн мастер-классы, предвкушаю новые. А пока, Андрей пригласил меня стать куратором весеннего сезона и я очень счастлива присоединиться. Пасха - один из самых светлых и любимых праздников, поэтому на курсе я поделюсь с вами своим вдохновляющим пасхальным уроком!
@look_at_julia
Кулинар, блогер, организатор кулинарных мастер классов и званых обедов
ЮЛИЯ ЕВЛАХОВА
Всем привет, друзья! Благодаря сезонам Андрея я расцветаю и черпаю море вдохновения! А весна, как ее можно не любить? Только она дарит это волнительное предвкушение чего-то нового, ее запахи и фактуры толкают на самые смелые эксперименты! Так тому и быть!

В этом сезоне я готовлю для вас урок, посвященный организации гастрономических встреч. Поделюсь с вами пошаговой инструкцией, как собрать за одним столом незнакомцев и даже превратить это в свое маленькое дело.
Азарта, вдохновения вам этой весной, все получится!
SPRING SEASON
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ВАЖНО:

Доступ к материалам на 6 месяцев, с момента добавления в группу

Все действие происходит в закрытом телеграм-канале и чате для общения и обменом опыта

Сразу после оплаты на сайте вам должно прийти письмо с приглашением и активной ссылкой в закрытые чаты

Важно: на сайте можно оплатить участие преимущественно из России.

Для оплаты из некоторых стран СНГ выберите в корзине способ оплаты - Робокасса, для оплаты из Европы или Америки перейдите по кнопке ниже на Boosty
Made on
Tilda